Reidel Relief

Die Elternvertretung an der GS St. Wolfgang

Sie erreichen uns unter…

elternbeirat-gs-wolfgang@e.mail.de

Natürlich backen wir auch Kuchen für das Sommerfest. Aber unsere Hauptaufgabe ist das nicht. Die Vertreter der Eltern „übernehmen besondere Verantwortung für die Schulgemeinschaft“. Dazu gehört es, die Interessen der Kinder zu vertreten, den Kontakt zwischen Eltern und Lehrern zu fördern, Vorschläge zu machen und sich zu informieren. Über die Elternsprecher der einzelnen Klassen halten wir engen Kontakt mit der „Basis“.

Wir sind kritisch, aber auch offen für Kritik.Bei den großen Ereignissen im Schuljahr wie Fahrradprüfung, Sport- oder Sommerfest legen wir gerne mit Hand an:
Straßen sichern, Auf- und Abbau, Verkauf und selbstverständlich auch: Backen.

Elternbeirat:

Der Elternbeirat vertritt die Interessen der Gesamtheit der Elternschaft. Er wird zu Beginn jedes Schuljahres von allen Erziehungsberechtigten neu gewählt.

Die Elternbeiratswahl im Schuljahr 2018/19 ergab folgendes Ergebnis:

1.Vorsitzende: Frau Andrea Wilhelm

2.Vorsitzender: Herr Josef Stäringer